Вологдапользователь
пол неизвестен сообщений: 8 |
Здравствуйте. Сколько нужно штакетника на забор длиной 25 метров и Высото11,7-2 м. Сколько будет стоить его установить. Столбы металлические есть(на них натянута сетка рабица) |
 |
Riskпользователь
пол неизвестен сообщений: 60 |
Мне кажется, Вам нужно обратиться в фирму, занимающуюся этим. Там Вам и рассчитают сколько нужно штакетника, и скажут стоимость всего этого дела. А так сразу сказать затруднительно. |
 |
 M@kssпользователь
парень сообщений: 81 |
Я непонял.. 11 это что высота?  |
отредактировано: M@kss @ 29.04.2008 12:25:21  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Какойто экстроординарный вопрос. Вы сами понимаете? Прошу возьмите в руки карандаш, бумагу, калькулятор и поставте рядом телефон. А еще газету с объхявлениями в котророй вы найдете и забор и пластиковые панели и того кто вам это все прикрепит к нужному месту. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Я в пршлом году делал забор. Длина забора плюс ворота и калитка все это составило длину 38 метров, высота 2,1 м. Цена: 18000 рублей. Ушло 300 шт штакетника 2,1х0,03х0,1 = всего 3 м. куб. в цену вошли столбы (дерево) и поперечный брус 6 м длина. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: Вологда @ 10.02.2006 23:13:55 Сколько нужно штакетника на забор длиной 25 метров Ну если делать расчет, что штакетник шириной 10 см, и расстояние между штакетником оставить на его ширину, то на 25 м забора потребуется как раз 250 шт штакетника. 25 м=2500 см . 2500 см :10 см = 250 шт. |
 |
Antsmirnovгость
пол неизвестен |
Все зависит от того будет ли расстояние между штакетами, если будет то затрат будет меньше, а если нет, то следовательно больше. А по вопросу стоимости Вам нужно обратится на деревообрабатывающий комбинат в Вашем городе. Я думаю, о цене установки котлетного Вам ни чего не скажу, но думаю не более 50$. Хотя здесь и самому делать нечего. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Дурацкий вопрос! Считаю это вопрос, ради вопроса. А ты в школе учился? Проходил азы пользования калькулятором? Так посчитай! А лучше найми и не загружайся такой мелочью. Они тебе и прейскурант предоставят. |
 |
Петр Вениаминовичгость
пол неизвестен |
А я вообще сделал по-другому. Вбил бетонные столбики, натянул сетку-рабицу и посадил живую изгородь. Получилось и красиво и надёжно и закрыто от посторонних глаз. |
 |
Stankпользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
Quote: Вологда @ 10.02.2006 23:13:55 Здравствуйте. Сколько нужно штакетника на забор длиной 25 метров и Высото11,7-2 м. Сколько будет стоить его установить. Столбы металлические есть(на них натянута сетка рабица)
Не советовал бы вам устанавливать штакетник. Во-первых требует периодического ремонта и покраски. Во-вторых, сетка-рабица надежнее, посадите рядом с ней хмель или что-то вьющееся - за пару лет будет отличная живая изгородь, не требующая такого накладного ремонта, достаточно окрашивать периодически столбы. |
 |
 bija089пользователь
парень сообщений: 12 |
Лучше лицевую сторону сделайте из плоского шифера, это будет лучше и красивее, на границе между соседями. Оставьте рабицу. Это будет практически вечно. |
 |
Alhon08пользователь
пол неизвестен сообщений: 9 |
Да, деревянный забор долго не протянет. Лет двадцать это его максимум при очень тщательном уходе. Хотя дерево более податливое для реализаций фантазий, существует много вариантов взаиморасположение досок, брусков. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
2500см м |
 |
 admin |
Кстати у нас в продаже появился продувной забор, глухой из профлиста и рабица |
 |